Как отключить или удалить канал на YouTube

Чтобы отключить или удалить канал на YouTube, вам необходимо перейти на youtube.com и в правом верхнем углу страницы найти иконку своего канала и нажать на неё.

Если канал связан с Google+, то вы должны выбрать Настройки YouTube (1), когда страница загрузится, рядом с аватаркой канала кликаем на Дополнительно . Затем, находим и нажимаем на вот такую строчку: Снова использовать имя «ITSWATchannel» и отключить профиль Google+ (3), после этого ваш Канал будет использоваться без сервиса Google+ (1). Теперь снова кликаем на Дополнительно (2) и находим внизу две кнопочки Удалить канал и Ограничить доступ (4)Если вы хотите отключить канал на время, то советую воспользоваться кнопочкой Ограничить доступто есть сделать его личным. Чтобы сделать канал снова доступным, перейдите на страницу создания канала и заполните форму. После этого вы сможете открыть доступ к своим видео и плейлистам в Менеджере видео.

Если канал вам больше не пригодится и вы больше не будите им пользоваться, то выбирайте Удалить канал, после удаления, канал восстановить будет невозможно.

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, введите ответ цифрами: *